Neera 楓櫚糖漿500ml 六瓶熱銷組
今天要介紹和推薦這款好東西Neera 楓櫚糖漿500ml 六瓶熱銷組
Neera 楓櫚糖漿500ml 六瓶熱銷組最近好多詢問哪裡買最便宜
我推薦現在特價只要特價只要$11,280
還有更多請到

Neera


這些商品都是有人會推薦同時到處比價的好東西
在這就可以找到最低價的最便宜的價格
好東西跟您分享
也請您你看看下面是我做的功課
點我

Neera

就可以看到更多商品
都是便宜推薦的價格喔!!



商品價格

立即結帳


特別推薦

| | | |

| Neera風行日韓歐美,好萊塢巨星安潔莉娜裘莉、維多莉亞、碧昂絲、葛妮絲派特蘿等都是Neera愛用者!|

||
|

| [關於_Neera楓櫚糖漿]

1941年,夏威夷傳奇的自然療法專家Stanley Burrough認為身體有自然的自癒能力,發現一個驚人的自然淨化身體方式。1985年,Dr.K A Beyer著作”The Lemon Detox Diet”並與瑞士Pruis公司研發出Nerra楓櫚糖漿,現在世界各地超過30個國家使用見證Nerra的神奇功效。

100%天然的Madal BAL Neera 樹液是瑞士制定,採用富含鐵錳鋅的加拿大C級楓樹糖漿及鉀鈣鎂含量充沛的亞洲熱帶棕櫚樹糖漿,以最佳比例調和,具有平衡人體必需的礦物質,也提供了400-500卡路里的熱量,滿足身體日常功能必需能量,恰到好處的平衡營養素和碳水化合物。全天然成分,無有害添加劑,沒有食品防腐劑,是營養輕食專用的熱量與營養兼備、含量均衡、獨一無二的Neera楓櫚糖漿。|

|| |

| |

||
|

| [見證_Neera楓櫚糖漿]

Neera風行於日韓歐美,好萊塢巨星安潔莉娜裘莉、維多莉亞、碧昂絲、葛妮絲派特蘿等都是Neera愛用者,韓國藝人李荷妮、全慧彬熱情代言推薦,韓國男子團體Super Junior 強仁更在推特上傳與Neera的合照,驚人的使用變化並展現V字臉親身見證Neera功效,並引起網友熱烈討論。而台灣演藝圈也跟進一股輕食見證風潮,李詠嫻、郁芳、小優、艾怡良、周曉涵都主動於節目或個人FB粉絲團展現使用Neera的優異效果。Neera的好評口碑源源不絕,也因為真正有效才能傳遍全世界。|

|| |

| |

||
|

| [需要_Neera楓櫚糖漿]

現代豐盛精緻的飲食文化,造成營養不均、熱量過剩、身體過度負擔,造成機能失衡。尤其食品化學工業發達,人造加工食品成為我們日常生活的一部分,讓消費者無可避免食用到各種化學調和的食品,但近年來連環爆出塑化劑、毒澱粉、混油、毒油等食安風暴,讓消費者深深體認對身體造成巨大的負擔與傷害。
面對層出不窮的食安風暴,黑心商人的無良行為,造成每一個國人身體的嚴重傷害,喚起國人的健康意識,仔細選擇安全飲食,給身體一個重新開始的機會。

Neera楓櫚糖漿調和等比例的檸檬汁,就是您實現身體的整體調理、恢復平衡的天然好物!Neera富含身體必需攝取的鐵、錳、鋅、鉀、鈣、鎂等礦物質;檸檬是鉀、維生素C和黃酮的上等來源,也是促進身體淨化的天然食物。二者調配成酸甜可口、營養均衡的Neera糖漿檸檬飲料,可提供身體基礎熱量550大卡的需求,是簡單易行、不飢餓、不傷身的營養輕食最佳選擇。|

|| |

| |

||
|

| [調配_Neera楓櫚糖漿]

Neera糖漿檸檬輕食方案,是用Neera楓櫚糖漿、檸檬原汁和水,以楓櫚糖漿:檸檬原汁:水=1:1:8的比例調配而成。每瓶Neera楓櫚糖漿容量為500ml,可調配10餐食用。用Neera糖漿檸檬飲料連續代替一日三餐,感覺餓就喝,一喝就飽,不論喝幾餐,能喝就多調配,如此可以持續一周或是更長的時間。
這方案不是禁食,是飲用楓櫚糖漿和檸檬汁調配而成純淨可口的飲料來替代日常飲食,酸甜的口感更具有飽腹感,也同時攝取身體必需的能量和礦物質和不可缺乏的維生素,不飢餓、不傷身,仍然可以正常的工作和生活。只要謝絕輕食期間的應酬,調配簡單,四季可行。

Neera糖漿檸檬飲料調配方式:
1餐Neera輕食:50ml糖漿+50ml檸檬汁+400ml水=500ml Neera糖漿檸檬飲料。
1日Neera輕食:150ml糖漿+150ml檸檬汁+1200ml水=1500ml Neera糖漿檸檬飲料。|

|| |

| |

||
|

| [使用_Neera楓櫚糖漿]

Neera糖漿檸檬營養輕食五計劃:
計劃一、
代替一日三餐,實行5:2輕食法的一周任二天(共替代6餐):
適用歐美風行的5:2輕食法,每周選擇二天進行計劃,每天攝取550大卡,讓身體喘口氣,感受神清氣爽的活力。

計劃二、
代替一日三餐,實行連續三天(連續替代9餐):
靈活的三天輕食,建議第一次使用連續整日輕食者或每月輕食一次者。促進新陳代謝,每日營養補給,使排便順暢。

計劃三、
代替一日三餐,實行連續七天(連續替代21餐):
標準的七天輕食,建議從周五晚餐開始,以便周休二日調整適應。展開深層的一周輕食,調節生理機能,感受身體變化,將恢復到身輕氣爽的健康活力狀態。建議每年重覆三~六次。

計劃四、
代替每日晚餐,實行連續二周~一個月(共替代14餐~30餐):
建議初次採用Neera糖漿檸檬營養輕食者,先選擇代替晚餐,每天減少一餐負擔,身體易接納適應,也協助減少身體機能於夜間運作的負擔,二周~一個月期間保持清淡飲食,持續體悟規律輕食的自我康復效果。

計劃五、
代替一日三餐,實行五天經期期間(連續替代15餐):
女性於經期期間同步輕食,可協助更多負擔隨經期期間排出,反覆多次輕食,更能徹底感受身體變化。

食用Neera後,恢復正常飲食的程序計畫:
依據使用Neera的輕食天數x1/2=復食程序的天數。
復食順序:新鮮水果或鮮榨果汁>流質主食>固體主食。
在消化系統休息了好幾天後,復食的天數與內容是最重要的,好的復食計畫,可以延續身體自我修復的效果。
復食期間,請少量多餐,低鹽少油,不吃魚、肉、蛋、油炸品,不飲用酒精飲料,牛奶等不易消化、容易脹氣的食物。

Neera糖漿檸檬營養輕食是健康的行為、自我康復的過程、愉悅心情的體驗。減少累積壞東西的傷害,完成身體的自我淨化只需要短短的3-7天,在感受身輕氣爽的同時,一股久別的活力回來了。|

|| |

| |

||
|

| [Q&A_Neera楓櫚糖漿]

Q1:身體為什麼需要實行輕食方案呢?
Ans:
西方的哲人說:健康就是陽光、空氣、禁食和小丑。小丑能貢獻什麼呢?讓你心情愉快。輕食需要多長時間才算完成呢?這要看你的目的,體內環保2-3天都可以,而對身體進行一次整體淨化,通常講:營養輕食5-7天為一個循環,深入的淨化最好是10-14天。道理呢?中國流傳千年的養生秘訣:五日謂之候,三候謂之氣。具體的意思是說:至少需要五日才能出現徵候,才能看到變化;三個五日是十五日,正好轉換一個節氣,一年恰好是二十四個節氣。天地萬物的變化如此,人也應當如此。
在醫學發達的今天,人們還需要輕食嗎?輕食原本就是養生方法,是自我康復、自我保健的一種方法,對啟發人們認知健康的本質、培養建立起良好的飲食習慣仍然是很有幫助的。輕食療法的出發點,就是解決健康問題。
健康是動態的,需要勤於管理,如果您平時無法保持健康的生活方式,又是個外食族,請務必每年視自己的體態變化,適時進行Neera營養輕食方案。

Q2:輕食期間,每天需要喝多少的Neera糖漿檸檬飲料?
輕食期間,維持身體基礎運作所需的血糖量約為體重的11倍,如體重50公斤,需550大卡,相當於飲用150ml的Neera楓櫚糖漿。所以每天至少需要150ml~200ml的Neera糖漿提供人體基礎代謝所需熱量,並需額外補充水分至3000ml~5000ml(包括Neera糖漿檸檬飲料),感覺餓就喝,一口氣喝飽,不論喝幾餐,能喝就多調配,促進輕食效果。

Q3:可以更改Neera糖漿檸檬飲料的調配比例嗎?
Ans:
使用Neera輕食方案時,建議以楓櫚糖漿:檸檬汁:水=1:1:8的比例調配而成。如果覺得特別餓,依據個人使用情況,一天中可使用的糖漿為150ml~200ml。所以可以增加更多的Neera楓櫚糖漿調配比例,或是調配較多的Neera糖漿檸檬飲料食用。如Neera糖漿一天食用少於100ml,可能出現低血糖症狀。當天調製的Neera糖漿檸檬飲料需當天喝完,隔夜可能發酵不宜再喝。早上可以提前配製好一天所需的Neera糖漿檸檬飲料用量,裝瓶隨身攜帶時,需避免高溫與曝曬。

Q4:輕食期間,可以食用其他食物?
Ans:
輕食期間,禁吃任何固體食物,禁飲用咖啡、酒精飲料、碳酸飲料以及高蛋白的牛奶、優酪乳、豆漿等飲品。如果連續替代飲食口味單調,可飲用少量的鮮榨果汁調劑。

Q5:應該多久重複使用Neera糖漿檸檬營養輕食方案?
Ans:
使用Neera糖漿檸檬營養輕食1~2天者:建議每週重複一次。
使用Neera糖漿檸檬營養輕食3~5天者:建議每月重複一次。
使用Neera糖漿檸檬營養輕食7~10天者:建議每年重覆三~六次。
使用Neera糖漿檸檬營養輕食代替早餐或晚餐者:可每天持續使用。

Q6:輕食期間可以吃保健食品嗎??
Ans:
在輕食期間使用保健食品,身體需花費比平常多一倍的時間代謝,如果是為特殊健康狀況,在醫生建議下使用的保健食品,那麼請繼續使用。如果使用的是一般保健食品,建議在輕食期間暫停使用。

Q7:調配使用的檸檬汁哪裡買?
Ans:
可購買新鮮檸檬鮮榨成汁或市售瓶裝檸檬原汁。

Q8:Neera糖漿檸檬飲料必需添加辣椒粉嗎?
Ans:
可添加無調味的辣椒粉。辣椒粉是熱性食物,適用於寒性體質和低溫天氣,添不添加,添加多少,調配時添加,食用時添加,皆可依據個人喜愛。添加辣椒粉不會影響酸甜口感。

Q9:誰不適合使用Neera楓櫚糖漿?
Ans:
長期服用藥物者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。
糖尿病、高血壓、肝腎功能不全、尿毒症、癌症相關疾病患者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。
體質虛弱、營養不良、貧血、低血糖者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。
患有十二指腸潰瘍和胃潰瘍者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。
懷孕與哺乳期的媽媽,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。
6歲以下的兒童,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。|

|| | |

商品規格

品牌Neera
商品名稱[ Neera] 楓櫚糖漿500ml/瓶
食品類型沖劑
產地瑞士
食品功能促進新陳代謝,調解生理機能,調整體質,幫助維持消化道機能,使排便順暢,營養補給,健康維持,精神旺盛,養顏美容,青春美麗。
主成分楓樹糖漿
保存期限3年(含以上)
國家健康認證號碼一般食品免證
商品規格[ Neera] 楓櫚糖漿500ml/瓶 ×6,共6瓶 (可供替代60餐食用)
商品成分楓樹糖漿65%、棕櫚樹糖漿35%。
食用方法每餐使用50ml楓櫚糖漿、50ml檸檬汁和400ml水(水量可依個人需求增加),以楓櫚糖漿:檸檬汁:水=1:1:8的比例調配,調配完成後,替代一餐日常飲食食用。
適用族群男女皆宜
保存方式未開封商品,請置於陰涼乾燥處,以免影響品質。 開封後,未食用完畢時,請冷藏,正確冷藏期間可保存六個月。
注意事項1.長期服用藥物者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。 2.糖尿病、高血壓、肝腎功能不全、尿毒症、癌症相關疾病患者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。 3.體質虛弱、營養不良、貧血、低血糖者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。 4.患有十二指腸潰瘍和胃潰瘍者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。 5.懷孕與哺乳期的媽媽,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。 6.6歲以下的兒童,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。 7.純素者可食用。
投保責任險本產品已投保新安東京1000萬產品責任險,請安心食用。

商品價格

網路特價11,280

立即結帳


全館更多商品

點我

Neera

就可以看到更多商品或者請看以下商品
|

Neera 楓櫚糖漿500ml 六瓶熱銷組


好萊塢女星保養體態必用Neera
Neera 楓櫚糖漿500ml 六瓶熱銷組
立即訂購只要$ 11280

Neera 楓櫚糖漿500ml 九瓶團購組


好萊塢女星愛用 有效見證
Neera 楓櫚糖漿500ml 九瓶團購組
立即訂購只要$ 15980
, , , ,
創作者介紹

jtsr7k的部落格

jtsr7k 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言